1016655

來搭「金秀賢飛機」 濟州航空9日開航台北釜山

▲濟州航空4月9日開航台北(桃園)-釜山(圖/取自濟州航空官方粉絲團)

記者陳姿吟/台北報導

又有航空公司加入台韓航線營運!韓籍廉價航空「濟州航空(Jejuair)」將於4月9日開航台北(桃園)-釜山航線,台灣旅客赴韓又增添新選擇,且有機會搭到印有金秀賢圖像的彩繪飛機。

濟州航空台灣總代理三上旅行社表示,隨著韓劇及K-pop的加持下讓台韓雙邊互動密切,因而看好台韓航運需求市場,開闢台北(桃園)釜山航段,天天來回航班,單程飛行時間約2.5小時,台灣出發時間為凌晨3:45,抵達釜山金海機場時間為韓國時間上午7:05;回程則是韓國時間晚上21:55,台灣時間22:55抵達桃園機場。

三上旅行社強調,濟州航空是有別於其他廉價航空,在旅客支付的票價裡均內含免費託運行李15公斤、手提上機行李7公斤,在飛機上並免費提供的水或果汁供乘客飲用,也提供付費預選機位及機場加購隔座空位等特殊服務。

濟州航空每年邀請不同韓國明星擔任代言,並加上彩繪圖像飛機運行各航點,2015年代言人為「都教授」金秀賢,濟州航空也將塗裝印有金秀賢圖像的2架彩繪機,未來台灣旅客將有機會搭到金秀賢彩繪機,但由於航班調度的關係,時間航點不定。濟州航空4月慶開航台灣-釜山,最低票價自TWD 1,200起,預計將掀起另一波遊韓熱潮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※